Spinatpfannekuchen Low Carb

  • 4 Eier
  • 240g Reibkäse ( herzhafter Käse, z.B. Gruyere)
  • 240g Magerquark
  • Kochschinken
  • Spinat / Rahmspinat

Den Ofen auf 170Grad vorheizen.

Den Käse, die Eier und den Quark verrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer.

Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und für 15 Min. in den Ofen auf mittlerer Schiene backen.

Zum Schluss den Kochschinken der breite nach in die Mitte des Pfannkuchens legen und noch einmal kurz zum Erwärmen in den Ofen.

Herausnehmen und von links nach rechts in der Mitte den Spinat auftragen und den Pfannkuchen einrollen.

Dieses Rezept passt wunderbar in das 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9.
Es fördert das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung und hat folgende Vorteile:

  • Gewicht verlieren
  • Körper-Reinigung (Ausleitung von Giftstoffen)
  • mehr Energie & Power
Ja, ich will mehr über das Clean 9 erfahren

Ich würde mich sehr freuen, Dich im Clean 9 begleiten zu dürfen.

Herzlichst, Victoria Siedentopf