Lachs mit Ofengemüse Low Carb

Für 4 Personen:

  • 500g Lachsfilets
  • 2m.-grosse Zucchini
  • 2m.-grosse Paprika rot/gelb
  • 600g Cherry Tomaten
  • 300g Champignons
  • 200g Schafskäse
  • 4 Zehen Knobi
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Chiliöl

Das Lachsfilet, falls TK etwas antauen lassen,waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer, nach Wunsch auch mit Kräutern würzen.Schafskäse in Würfen schneiden. Die Zucchini und Pilze in dünne Scheiben schneiden, und die Paprika in dünne Streifen.Tomaten halbieren oder vierteln. Knoblauch fein hacken. Das Gemüse mit dem Knobi, Salz und Pfeffer sowie ein paar Spritzern Chili-Öl in einer Schüssel vermengen.

Aus einem Backblech mit Alufolie eine Schüssel formen ( Ränder an 4 Seiten hochschlagen ). Gemüse darauf verteilen, den Lachs oben drauf legen n.B. mit etwas Chili-Öl beträufeln und den Schafskäse grosszügig darüber krümeln.

Bei 180°C Ober-/Unterhitze, ca. 30-35Min. im Ofen garen.

Guten Appetit 🙂

Dieses Rezept passt wunderbar in das 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9.
Es fördert das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung und hat folgende Vorteile:

  • Gewicht verlieren
  • Körper-Reinigung (Ausleitung von Giftstoffen)
  • mehr Energie & Power
Ja, ich will mehr über das Clean 9 erfahren

Ich würde mich sehr freuen, Dich im Clean 9 begleiten zu dürfen.

Herzlichst, Victoria Siedentopf