Rezepte / Blog

Tomatensuppe mit Hackfleisch Low Carb

Tomatensuppe mit Hackfleisch Low Carb Etwas Olivenöl in einen Topf geben und erwärmen Frische Tomaten in Stücke schneiden ( rote, gelbe, grüne - verschiedene Sorten)  und langsam köcheln lassen, bis es eine gute Konsistenz bekommt. Evtl. noch etwas Wasser hinzugeben....

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Tomatensuppe für Vegitarier-Low Carb

Tomatensuppe für Vegitarier Low Carb Etwas Olivenöl im Topf erwärmen. Frische Tomaten ( verschiedene Sorten - gelbe, rote, grüne ) klein schneiden und zum Olivenöl dazu geben. Langsam köcheln lassen. Wenn nötig noch etwas Wasser dazu geben. Nach Belieben mit...

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Ketchup-selber-gemacht-Low Carb

Ketchup selber gemacht Low Carb 200g Tomatenmark (aus 100%Tomaten) 3/4 Tasse Wasser 2 Esslöffel roher, ungefilterter Apfelessig 2 Esslöffel Rohhonig 1/2 Teelöffel Kristall- oder Meersalz 1 Zwiebel gehackt 2 Prisen Piment 2 Prisen Gewürznelken nach Belieben Knoblauch...

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Pizzarolle Low Carb

Pizzarolle Low Carb Für 4 Personen: 4 Eier 240g Reibkäse (sehr fein mit Gruyere und Gruyere Emmentaler) 240g Magerquark Den Ofen auf 170 Grad vorheizen Die Hälfte vom Käse, Eier und den Quark verrühren. Würzen (Salz/Pfeffer) Die Masse auf einem Backblech mit...

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Thonpizza Low Carb

Pizza mit knusprigem Thonboden Rezept für eine Pizza: 1 Büchse Thon mit 1 Ei und 50 g Reibkäse vermischen auf einem Blech von Hand einen runden Teig formen den Teig 15 Minuten bei 230 Grad vorbacken Tomatensauce auf den fertigen Teig streichen belegen nach Wunsch...

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Ricotta-Eier-Rezept

3 Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen 3 Eigelb 100 g Ricotta 3 EL Magerquark 1 EL Naturejoghurt Stevia zum Süssen alles zusammen mischen und das Eiweiss unter die Masse ziehen Mit einem Löffel auf einem Bachbleck runde „Kleckse“ machen und bei 180 Grad ca....

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Schnitzel mit Gemüsespaghetti Low Carb

Schnitzel mit Gemüsespaghetti (kohlenhydratarme Ernährung) Schnitzel Low Carb ist absolut möglich und schmeckt ganz toll! Pro Person: Fleisch ca. 150 g, Gemüse ca. 150 g dünnes Schnitzel nach Wahl (Rind oder Kalb) würzen nach Belieben (Fleischwürzmischung oder Pfeffer...

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Spargel-Rührei

von den Spargeln das hintere Drittel grosszügig abschneiden und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden in einer Bratpfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Spargeln mit feinen Kräutern nur kurz braten pro Person 2 Eier mit Kräutern gut verrühren und die Eimasse über die...

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Regenbogen-Omelette

pro Omelette 3 Eier verquirlen 1 Esslöffel Crème fraiche dazu würzen mit feinen Kräutern in einer runden Bratpfanne im Kokosfett braten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen mit einem Frischkäse bestreichen (kann auch Frischkäse mit Kräutern sein) belegen...

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